Cosa mangiare davanti alla TV: snack ‘sani’ da provare5 min read
Reading Time: 5 minutesLeggero ma saziante: crocchette varie e onighiri freddi
Questo è il momento di tirare fuori tutto l’armamentario di crocchette che conosciamo. Una versione “finger food” può essere costituita dai simpaticissimi onigiri giapponesi, che sono delle polpettine che si gustano fredde, preparati in anticipo con riso bianco e ingredienti vari all’interno
Un’idea diversa potrebbe essere quella di realizzare delle crocchette, sempre da gustare fredde: per esempio con quinoa e patate o con miglio e patata dolce veloci.
O di preparare una insalata “alla siciliana” con arance e cipolle o un’insalata di mele dolci e rucola. Una macedonia di frutta di stagione, un melone o un anguria affettata sono proprio quello che ci vuole per idratarsi e dissetarsi. E la frutta estiva è meravigliosa, quindi largo a fragole, ciliegie, pesche, albicocche, susine etc. Se scegliamo bene, la frutta è già abbastanza saporita e non c’è bisogno di insaporirla e appesantirla con altro zucchero.
Giulia
Brava Chiara! Io ho già in frigo un'insalata di farro (condita con olio d'oliva!)Benissimo la farinata, ma non nel panino!!! Due dita o uno stecco, o la vecchia carta gialla te la faranno gustare meglio... Buoni anche prosciutto (sul grissino) e melone, la pasta fredda e la solita insalata di riso... Buoni Mondiali Giulia
Luca Bertieri
Grazie Giulia, i documenti per il cambio di sesso non sono ancora pronti ma mi fa piacere che adottiate già il mio nuovo nome.
Giulia
Scusami, Luca Bertieri, c'è stato un equivoco... Nella fretta ho confuso il tuo articolo con quello di Chiara Vitali! Mi pareva che qualcosa non tornasse!!!... Sono desolata...
Luca Bertieri
Ma figurati - Addirittura desolata! Si scherza :)