Nella battaglia contro i radicali liberi, la papaya sferza il suo scudo antiossidante e si posiziona nella nostra selezione di cibi che fanno bene alla pelle al primo posto.
Le proprietà della papaya derivano dalla presenza di numerosi enzimi, sali minerali e vitamine che svolgono una adeguata attività antiossidante ed energizzante dei tessuti. La cottura dell’alimento toglie un po’ di proprietà, ecco perché vi consigliamo di consumare la papaya cruda, magari anche un po’ acerba. Il frutto acerbo della papaya contiene più enzimi di quello maturo e, tra questi, i più importanti sono la papaina, la chimopapaina e la papaialisozima.
I recenti studi hanno confermato che la papaya, se fermentata, ha un’effetto ringiovanente, proprio grazie alla sua ricchezza in enzimi, che attivano i processi fondamentali che fanno funzionare il nostro corpo.
Provare ad affidarsi a questo esotico frutto per contrastare l’invecchiamento sembra quindi essere una buona soluzione.
Senza perdere altro tempo, correte a fare una spesa corretta e sarà la vostra pelle a ringraziarvi!
Ho 21 anni, troppi capelli ed una biografia piuttosto filiforme. Ho passato la mia infanzia in un desolato paese sul Lago Maggiore, sono curiosa, adoro ballare e vorrei fare talmente tante cose nella vita che le inizio tutte ma non ne finisco una. Ora vivo a Verona, dove studio Lingue e Culture per l’Editoria, facoltà che ho scelto perché ancora devo capire bene per cosa sia più portata, se parlare oppure scrivere.