Site icon Le Nius

Cucinare il pesce in estate

Reading Time: 3 minutes

L’estate è sinonimo di vita all’aperto, di cene e grigliate in giardino o in terrazzo. Il consumo di pesce aumenta notevolmente, forse spinti anche dalla sua abbondanza e dal calo dei prezzi di alcune specie.

Per tutti coloro che si dilettano anche nel prepararlo ecco una raccolta di informazioni utili per cucinare il pesce in estate, partendo dalla sua scelta fino a vedere insieme alcune ricette classiche come la zuppa di pesce o il gratin di sarde.

Geomangio su Flickr

Pesce e Dieta Mediterranea

 

@ Gianni Dominici

Acquistare il pesce

 

@ malias

Riconoscere e scegliere il pesce

 

@ oropeza

Il pesce azzurro: medicina con le pinne

 

@ AnneCN

I crostacei

 

@Kenny Murray

I molluschi senza conchiglia

 

@scott*eric

I molluschi con la conchiglia

 

@fazen

Conoscere il pesce di acqua dolce

 

Gratin di Sarde

Preparare un gratin di sarde

 

Zuppa di pesce veloce

Preparare una buona zuppa di Pesce

 

Fish and Chips UK

Il fish and chips e la cucina tradizionale inglese

 

Foto in copertina | TracyElaine

CONDIVIDI
Exit mobile version