Cucinare il pesce in estate1 min read

29 Luglio 2014 Cucina -

di -
antropologa e comunicatrice

Cucinare il pesce in estate1 min read

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L’estate è sinonimo di vita all’aperto, di cene e grigliate in giardino o in terrazzo. Il consumo di pesce aumenta notevolmente, forse spinti anche dalla sua abbondanza e dal calo dei prezzi di alcune specie.

Per tutti coloro che si dilettano anche nel prepararlo ecco una raccolta di informazioni utili per cucinare il pesce in estate, partendo dalla sua scelta fino a vedere insieme alcune ricette classiche come la zuppa di pesce o il gratin di sarde.

 Geomangio su Flickr
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Pesce e Dieta Mediterranea

 

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@ malias
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Foto in copertina | TracyElaine

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Antropologa e progettista, per Le Nius è project manager, content manager e formatrice. Nella vita studia e comunica progetti di cooperazione, in particolare progetti di sviluppo che fanno leva sui patrimoni culturali. Si interessa di antropologia dei media, è consulente per il terzo settore. info@lenius.it
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