5 Cocktail estivi facili da preparare a casa2 min read
Reading Time: 3 minutesRicetta Cocktail Sangria Rosé
Ricetta Cocktail Sangria Rosé
Dosi per 4 o 5 persone
- 1 Tazzina di miele scarsa
- 1 stecca di cannella
- 1/2 bacca di vaniglia
- 1 Tazza e mezza di Soda all’arancia o aranciata
- 4 Tazze di Vino rosé
- 1/2 tazza di Brandy
- 3 Tazze di Frutta mista (pesce, pere, albicocche, prugne, uva e mirtilli)
- 1 Ramo di Menta fresca
In un pentolino mettere a bollire il miele, la stecca di cannella, la vaniglia e l’aranciata. Appena bolle versare il vino e il brandy lasciare qualche minuto e poi spegnere e lasciare raffreddare. Tagliare la frutta in pezzi e quando il vino si è raffreddato versarlo sulla frutta in un contenitore con la bocca ampia (brocca o ciotola da cocktail grande). Lasciare raffreddare in frigo per 2 o 3 ore prima di servire.