Questa bottega, aperta in via de Cimatori dal 1875, si chiama così perché a gestirla sono proprio due fratelli, Armando e Michele Perrini. Ad accogliervi il banco a vista con tutti gli ingredienti utili alla preparazione di un vero panino toscano: prosciutto crudo, caprino, salsa verde, salame di cinghiale, salsiccia cruda, melanzana e la specialità lardo marinato. Nel menù si trovano numerose proposte già pronte, ma potete anche combinare gli ingredienti a vostro piacimento, un must dello street food a Frenze. Dietro al bancone gli immancabili scaffali in legno pieni di bottiglie di vino, accompagnamento perfetto al panino. Anche qui la fila è quasi garantita, ma i panini sono davvero ottimi con un prezzo medio di 4 euro.
Ama leggere, scrivere, parlare, organizzare. Pedala, cammina, racconta storie, ascolta musica. Event manager freelance e speaker in una delle ultime radio libere italiane. Per Le Nius si occupa della grafica e racconta i suoi viaggi (...e non solo).