Come fare la tarte tatin francese: due ricette da provare!4 min read

14 Marzo 2016 Cucina Dieta mediterranea -

Come fare la tarte tatin francese: due ricette da provare!4 min read

Reading Time: 4 minutes
@joyosity
@joyosity

Come fare la Tarte Tatin con pasta brisée

Ricetta di Francesca Ghedini
Preparazione: 30 minuti
Tortiera da 26 cm

  • 7/8 mele Golden non troppo mature
  • 200 g di zucchero di canna
  • 70 g di burro
  • scorza di limone q.b.
  • un pizzico di vaniglia in polvere
  • 350 g di pasta brisée che potrete realizzare in tempi brevissimi con questi ingredienti
  • 200 g di farina per dolci macinata a pietra
  • 100 g burro
  • 70 g acqua fredda

Procedimento

CONDIVIDI
Francesca Ghedini

Scenografa, attrezzista e costumista laureata all' Accademia a Brera, al momento responsabile di segreteria scientifica storia lunga, non chiedete, è prolissa. Approdata al veganesimo per solidarietà verso la mamma intollerante alle proteine animali, ha imparato quanto più possibile. Cacciata con disonore dai ranghi del VVF (Vegani Veramente Forsennati) poiché beccata a papparsi un Kebab. Non è riuscita a limitarsi ma conserva le ricette migliori degli anni vegan.
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

TORNA
SU