PATè DI PLATANO: Scegliete un platano ancora ben verde e dopo averlo tagliato a fettine di meno di 1 cm di spessore soffriggetelo in poco olio di arachidi, 5 minuti per lato. Una volta cotti asciugate per bene l’olio residuo, schiacciateli con una forchetta per ottenere una crema e condite con sale a piacere.

30 Settembre 2014 -

di -
antropologa e comunicatrice

PATè DI PLATANO: Scegliete un platano ancora ben verde e dopo averlo tagliato a fettine di meno di 1 cm di spessore soffriggetelo in poco olio di arachidi, 5 minuti per lato. Una volta cotti asciugate per bene l’olio residuo, schiacciateli con una forchetta per ottenere una crema e condite con sale a piacere.

idee panini veggie 100%

PATè DI PLATANO: Scegliete un platano ancora ben verde e dopo averlo tagliato a fettine di meno di 1 cm di spessore soffriggetelo in poco olio di arachidi, 5 minuti per lato. Una volta cotti asciugate per bene l’olio residuo, schiacciateli con una forchetta per ottenere una crema e condite con sale a piacere.

Antropologa e progettista, per Le Nius è project manager, content manager e formatrice. Nella vita studia e comunica progetti di cooperazione, in particolare progetti di sviluppo che fanno leva sui patrimoni culturali. Si interessa di antropologia dei media, è consulente per il terzo settore. info@lenius.it
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti alla niusletter e resta aggiornato

Lascia la tua email qui sotto e rimani aggiornato con le ultime novità dal Blog di Le Nius
Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento nel footer delle nostre e-mail. Per informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, trovi il link qui sotto.

Su cosa Vuoi Rimanere Aggiornat*?

Scegli lo scopo per cui vuoi ricevere le nostre Niusletter. Scegli almeno un’opzione per permetterci di comunicare con te

TORNA
SU