Orti e giardini - page 3

Pane lavorato, altari e tavole di San Giuseppe

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Oggi vi raccontiamo di come il pane lavorato in vere e proprie sculture diventa protagonista nella festa di San Giuseppe adornando altari.

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L’intervista al Forno Il Certello: una storia bio e di pasta madre

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Oggi cerchiamo di apprenderne l’arte di chi di farine, pasta madre e produzione naturale ne ha fatto una professione e uno stile di vita consapevole.

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Festa della renga: aringa, pesce di passaggio

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L’aringa è un pesce di passaggio: a Parona, nel veronese, la “festa de la renga” segna il passaggio dal periodo di Carnevale al periodo di Quaresima.

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Il fiore rosso d’inverno: il radicchio

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Siete in ansia per il pranzo di Natale? Vi piacerebbe qualcosa di nuovo per il cenone di Capodanno? Fatevi ispirare dal radicchio!

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Dolce come una Zucca alla cena dello Shabbat

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Zucche

La zucca e il territorio mantovano. Oggi siamo alla cena dello Shabbat a gustarla in agrodolce.

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Dalle Vigne. Tradizioni e Dintorni della Vendemmia

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Vigne

La tradizione della vendemmia in Italia e il primo vino Novello di Novembre.

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