Reading Time: 3 minutes
Chievo-Inter live streaming

Chievo-Inter live streaming 0-2

Ci siamo, inizia una partita importante per le sorti della squadra nerazzurra. Indietro non si torna.

1′ Parte bene l’Inter, aggressiva.

8′ Clamorosa occasione per il Chievo: Paloschi solo davanti ad Handanovic. Solita difesa colabrodo dell’Inter.

10′ Dopo un buon inizio dell’Inter il Chievo sembra aver preso le misure.

12′ L’Inter cerca di tenere alto il ritmo ma sbaglia troppo.

18′ GOOOOOOOOOOOL Svarione della difesa del Chievo, ne approfitta Mateo Kovacic che davanti alla porta non sbaglia.

21′ Ammonito Izco (Chievo) per brutto fallo su Kovacic.

27′ Ritmi alti, ma poca precisione.

28′ Scaramucce tra Paloschi e Juan Jesus. Cose da derby.

Si segnalano a inizio partita cori dei tifosi dell’Inter contro Balotelli. Evidentemente spaventati dai rumors che danno Balo vicino al ritorno, i tifosi ci hanno tenuto a far sapere che non è gradito. Strano, eh?

34′ Parata di Handanovic su rovesciata di Meggiorini. Bravo l’attaccante, solita difesa liquida dell’Inter.

Ma Meggiorini deve sempre fare il fenomeno contro di noi?

37′ Inter in palese affanno. Non saranno mica già stanchi?

38′ Ammonito Cesar. Fallaccio su Kovacic, che stasera le prende al posto di Dodò. Fallo da rosso, ovviamente l’arbitro dà il giallo.

40′ Chievo attacca a testa bassa.

41′ Continue mazzate su Kovacic. Arbitrooooooooo.

42′ Ammonito Meggiorini per aver cercato di chiudere la carriera di Kovacic.

43′ Grande recupero di Juan Jesus, Inter piuttosto spenta. Quinto angolo per il Chievo.

43′ Handanovic dorme, Sardo scheggia la traversa.

44′ Handanovic continua a dormire e viene ammonito per perdita di tempo. Vergogna senza fine. Odio ste cose.

45′ 1′ di recupero.

46′ I giocatori del Chievo continuano a picchiare come fabbri. Fine primo tempo. Inter appena sufficiente, Chievo in pressione dopo il gol subito. A tra 15 minuti.

Inizia il secondo tempo di Chievo-Inter.

47′ Palla di Guarin per Nagatomo, tiro di sinistro all’angolo fuori.

48′ Palla persa sanguinante di Juan Jesus, Chievo quasi pareggia con Paloschi. Il resto degli insulti non lo scriviamo qui.

49′ Difesa versione burro di Karitè dell’Inter.

50′ Se continuiamo così non c’è speranza di uscire con 1 punto da Verona. Squadra in bambola.

53′ Guarin inizia a fare le guarinate. Palloni elementari persi ovunque.

54′ Icardi davanti alla porta si dimentica di tirare. Tu quoquo, Maurito bello?

Intanto i giocatori veronesi continuano a picchiare che MANCO I FABBRI.

54′ Occasione per D’Ambrosio, palla fuori.

55′ GOOOOOOOOOOL. Ranocchione! Cra cra!

55′ Grande gol di Ranocchia. Meglio metterlo davanti, molto meglio che in difesa.

57′ Ora Inter più aggressiva.

62′ Guarin sbaglia passaggio facilissimo per mandare in porta Palacio. Mueres!

65′ Gran sinistro di Maggiorini, blocca Handanovic.

65′ Ancora botte per Kovacic. Poor guy.

67′ Punizione prevedibilissima di Guarin.

72′ Espulso Botta per proteste. Grande Ruben, un vero peccato per la partita.

73′ Si prepara a entrare Dodò. Per prendere un po’ di botte al posto di Kovacic.

74′ Chiaramente Botta ha un futuro da noi. Ruben uno di noi!

75′ Dentro Dodò e Mvila, fuori Kuz e Icardi. Eh?

76′ Dodò, che fai? Non le guarinate, please.

76′ Un buon D’Ambrosio rischia l’autorete. Stai buono.

77′ Il Chievo gioca in 10, noi in 11 ma non sembra.

79′ Si prepara Osvaldo.

80′ Esce Kovacic. Finalmente una bella partita del croato numero 10.

81′ Ranocchia sfiora la doppietta. Petizione: facciamo giocare Ranocchia davanti e Palacio dietro.

82′ Dodò prende un calcetto. Dohdoh.

83′. Sberla di Guarin, para Bizzarri. Figurati se quello segna.

84′ Tiri a caso verso la porta del Chievo. Mvila riesce a centrare uno dei centrali.

85′ La presenza di Guarin in campo continua ad essere un mistero.

87′ Ora giochiamo bene, tenendo palla e provando ogni tanto la zampata.

88′ Osvaldo regala la palla alla tribuna veronese con una papagna alle stelle.

89′ “Balotelli non lo vogliamo” cantano i tifosi dell’Inter. Anche qualcos’altro che vi lasciamo immaginare.

90′ Nagatomo fa Jonathan e sbaglia il cross. Tre minuti di recupero.

Vittoria importantissima, restiamo nella seconda metà della classifica ma a -6 dal terzo posto Champions League. Può iniziare il nostro campionato.

Ora toccano Lazio e Juve. Andiamo a maltrattarli. Grazie a tutti per averci seguito in questo mix di calcio e ignoranza e alla prossima!

Scatto in profondità, controllo e, prima del tiro, un impercettibile passo di danza che manda in tilt gli avversari e libera la porta. Tango Hesitation lo chiamano, un movimento sublime un cui tutto – il ritmo, la passione e anche un pallone – rimane sospeso per una frazione senza tempo. Arte e struggimento: il piede e il volto di Diego Milito.