Mousse di cachi1 min read
Reading Time: < 1 minuteIl cachi è un frutto che come gli agrumi è buono anche condito. Per questo oggi vi suggerisco di provarlo in una sorta di mousse. E dopo avervi svelato le sue sette virtù nell’articolo di ieri eccovi gli ingredienti per una mousse veloce.
Ingredienti
- 1 o 2 Cachi maturi
- Olio Evo (1-2 cucc.ino)
- un pizzico di Pepe
- 2-3 foglioline di Maggiorana
Procedimento
Prendete i cachi, ottenetene la polpa e conditeli leggermente con qualche cucchiaino di olio evo, magari di quello nuovo che arriva sulle tavole proprio in contemporanea a questi gustosi frutti.
Aggiungete un po’ di pepe, qualche fogliolina di maggiorana, che ben si abbina e ne esalta il sapore. Mescolate bene il tutto. Se preferite un composto cremoso, potete frullarlo qualche secondo ed è pronto.
Da consumare al cucchiaio, o da spalmare sul pane a merenda, sulle fette biscottate a colazione, o in abbinamento a della ricotta fresca (preferibilmente di capra) come dessert.
Buono, semplice, salutare.
Stefania Cardinale
io ieri sera l'ho preparata per accompagnare il formaggio carlomagno !
Pier
o CastelMagno ;) ? sto pensando di accompagnarla con delle csstagne lessate...
Fabio Colombo
testata con ottimi risultati con formaggi e pane: viva la mousse di cachi!